Language
  • العربية
  • Deutsch
  • English
  • Français
  • 日本語
  • 中文

β-グルカン含有組成物、その製造方法及び該組成物を含む飲食品若しくは皮膚用保湿剤-米国(米国特許 No.US8,183,031)

america-us8-183-031

特許の詳細

特許番号
No.US8,183,031
登録日
2012年05月22日

アウレオでは、菌の改良もおこなっています。

改良された新規菌株は、β-グルカン生産量がこれまでの1.5~3倍に高まり、色調も飲食物に応用しやすい淡い色調になりました。

これらの特徴が優れていると認められ取得できた特許です。

β-グルカン含有組成物、その製造方法及び該組成物を含む飲食品若しくは皮膚用保湿剤-米国(米国特許 No.US8,183,031)
ページトップへ